01/18/11

Зелёный цвет прекрасен!


Ассортимент прокуктов tesa ecoLogo® растёт и восхищает.

tesafilm® Eco & Clear aus der ecoLogo® Reihe

tesafilm® Eco & Clear aus der ecoLogo® Reihe

Легко ли стать «зеленым»? Конечно! tesa позволяет легко проявить экологическую сознательность.
Компания в настоящее время меняет свои бестселлеры на новые, экологичные версии - tesafilm ® eco&clear и tesapack ® eco&Strong. Два новых продукта расширят экологичный ассортимент tesa®, который был успешно запущен совсем недавно, и даст пользователям еще две причины, чтобы насладиться использованием экологически рациональных самоклеящихся продуктов!

Зеленый снаружи, экологичный внутри: Каждый продукт, который несет символ ecoLogo ® гарантированно будет основан на экологичных методых и материалах. Значки и пиктограммы на упаковке показывают конкретные экологические преимущества каждого из продуктов. И это относится, конечно, к новым tesafilm ® eco&clear и tesapack ® eco&Strong. Оба изделия изготовлены из 100% переработанного пластика, клеевой слой без растворителя, а их упаковки состоят из переработанных материалов, насколько это возможно. Это делает tesa первой компанией в мире, преуспевшей в производстве упаковочной ленты и канцелярской клейкой ленты полностью из переработанных материалов.

Но так же ли сильно они склеивают? Конечно! Каждый продукт tesa ecoLogo® обеспечивает такой же высокий уровень качества, какой пользователи привыкли ожидать от tesa! В течение многих лет исследований и многочисленных испытаний, исследователи tesa работалин над достижением идеального баланса между охраной окружающей среды и стандартами качества tesa. Результат: продукты tesa ecoLogo® также надежны и легки в использовании, как и их предшественники.

Хотите не только делать свой вклад в восстановление окружающей среды, но и заявить о своей экологической позиции? У tesa есть решение! tesapack ® eco&Strong предлагает дополнительные инновации: наряду с классическими коричневым и прозрачным цветами, ленты теперь выходят в зеленыой и коричневой версиях с напечатанными логотипами "100% recycled plastic". Это не только позволяет пользователям делать что-то полезное для окружающей среды - они могут также показать получателям своих посылок, что даже малые шаги могут иметь большое значение, и что экологической рациональности можно легко достичь.